Рост потребления металлопроката в 2018 г. в РФ составит 3-3,5%

Рост потребления металлопроката в 2018 г. в РФ составит 3-3,5%

Такую оценку дал Денис Лядов, директор Торгового дома ММК, в своем выступлении на Годовом Конгрессе РСПМ в Сочи. Он спрогнозировал, что увеличится потребление в автомобилестроении, в машиностроении, сохранится на прежнем уровне в сегменте трубной промышленности. К сожалению, в строительной отрасли ситуация складывается противоположная. За 4 месяца 2018 г. потребление проката в стройиндустрии сократилось на 2%. Поэтому по итогам года прироста здесь не ожидается.

Торговый дом ММК продолжает свое развитие. Так, в 2017 г. объем реализации продукции в РФ составил 1,2 млн т, на территории Казахстана - 250 тыс.т.

Целевым сегментом сбыта компании по-прежнему являются конечные потребители. На сегодня их доля в общем объеме продаж составляет 65%.

В ТД ММК в настоящий момент активно внедряется система штрихкодирования продукции. На площадках в Магнитогорске и Щелково эта система эксплуатируется уже в промышленном режиме, осуществляется внедрение в Уфе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 462

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter