В состав РСПМ вошли три новых компании

В состав РСПМ вошли три новых компании

Сегодня на Годовом конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции в качестве кандидатов на вступление в Союз было представлено три компании - РМСЕВЕР (Сургут), Волжский трубопрофильный завод (Волжский) и ЮгСтройМеталл (Ростов-на-Дону).

Директор РМСЕВЕР Павел Доронин рассказал, что компания основана в 2008 г. и является универсальным поставщиком металлопроката. Компания осуществляет поставки черного, цветного и нержавеющего металлопроката, производит профнастил и кровельные материалы, оказывает услуги по теплоизоляции труб пенополиуретаном (трубы ППУ), по изоляции труб экструдированным полиэтиленом и по горячему цинкованию труб больших диаметров.

Новости по теме

Сергей Маркин, директор по сбыту Волжского трубопрофильного завода, представил предприятие - одно из крупнейших по производство электросварной трубы в ЮФО. Мощность производство составляет 350 тыс.т в год. Для производства установлены 6 линий ТЭСА и 3 АПР. Оборудование позволяет производить профильные трубы сортаментом от 15х15 до 120х120 мм, круглые трубы диаметром 16-159 мм.

В настоящий момент здесь заложен фундамент для новых линий, и в будущем ВТПЗ планирует продолжить установку новых линий.

Мануэль Баюклян, руководитель ЮгСтройМеталл, рассказал подробно о компании. Компания работает на рынке металлов с 2000 г. Имеет четыре склада в Ростове-на-Дону и Батайске. В этом году планируется открыть складскую площадку в Краснодаре. Объем продаж ежемесячно составляет порядка 7 тыс.т проката.

По итогам голосования все три компании были приняты в состав РСПМ единогласно.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 576

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter