Металлоинвест и ТМК подвели итоги сотрудничества и наметили планы на будущее

Металлоинвест и ТМК подвели итоги сотрудничества и наметили планы на будущее
Компания «Металлоинвест» и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) провели очередной координационный совет, на котором обсуждались итоги сотрудничества за двухлетний период и перспективы дальнейшей совместной работы, сообщает пресс-служба «Металлоинвеста».

Мероприятие состоялось на площадке Волжского трубного завода (ВТЗ), входящего в группу ТМК. Делегацию «Металлоинвеста» возглавил директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник, ТМК - заместитель генерального директора по снабжению Сергей Марченко.

В ходе встречи речь, в частности, шла о реализации договоренностей по поставке на ВТЗ металлопроката производства «Уральской Стали» (входит в состав «Металлоинвеста»). Были рассмотрены вопросы управления качеством продукции, в том числе предложения по дальнейшему развитию производства листового проката. Стороны также обсудили возможность расширения поставок трубной заготовки производства «Металлоинвеста» на другие заводы ТМК.

В рамках визита представители «Металлоинвеста» ознакомились с производством на ВТЗ труб большого диаметра, а также горячекатаных труб, предназначенных в том числе для нефте- и газодобывающей промышленности.

«Металлоинвест» имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с ТМК. Компания поставляет на предприятия ТМК трубную заготовку, листовой и сортовой прокат, горячебрикетированное железо.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 365

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter