Русал , назначения , алюминий-экспо | 14 июня 2018 г. | 10:25

В РУСАЛе новый вице-президент

В РУСАЛе новый вице-президент

ОК РУСАЛ объявляет о назначении Елены Безденежных вице-президентом компании по региональной политике и взаимодействию с органами власти и управления.

В должности вице-президента РУСАЛа по региональной политике и взаимодействию с органами власти и управлению Елена Безденежных будет курировать подразделения, в зоне ответственности которых находятся вопросы взаимодействия с региональными и федеральными органами власти и управления.

Одним из ключевых приоритетов Елены Безденежных в новой должности будет участие в реализации проекта "Енисейская Сибирь", направленного на повышение экономической активности регионов Сибири.

Опыт работы Елены Безденежных в металлургической отрасли, знание специфики являющегося ключевым для РУСАЛа Сибирского региона послужат максимально эффективной реализации проектов компании в городах ее присутствия.

Елена Безденежных ранее работала в ГМК "Норильский никель", где с 2015 г. занимала должность вице-президента - статс-секретаря, руководителя блока взаимодействия с органами власти и управления. Трудовую деятельность начала юрисконсультом в 1995 г. на Норильском горно-металлургическом комбинате им. А.П. Завенягина, пройдя путь до директора департамента корпоративных и правовых вопросов. С 2008 по 2012 гг. работала директором правового департамента ГМК <Норильский никель>, в 2012-2015 гг. являлась заместителем генерального директора, руководителем блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов ГМК "Норильский никель". Окончила Красноярский государственный университет по специальности юриспруденция. Родилась в Норильске в 1973 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 261

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter