Китайская компания заказала у SMS новую линию цинкования

Китайская компания заказала у SMS новую линию цинкования
Китайская компания Shandong Ruifeng Stainless Steel Co (Ruifeng) подписала контракт с германским производителем металлургического оборудования SMS group, который построит на ее заводе в г. Биньчжоу в провинции Шаньдун новую линию отжига и горячего цинкования.

Агрегат производительностью 350 тыс. т в год планируется ввести в эксплуатацию во второй половине 2019 г. Холоднокатаный подкат будет поступать из другого цеха того же предприятия.

На линии планируется наносить цинковое или алюмоцинковое покрытие на полосу шириной до 1350 мм и толщиной от 0,30 до 2,0 мм. Чтобы повысить гибкость работы, линия будет оснащена двумя ваннами.

Компания Ruifeng рассчитывает получать на новой линии материал коммерческого качества, используемый в строительной отрасли и в производстве бытовой техники.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 365

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru