А. Ермаков: "Внутри компании мы с гордостью отметили свое участие в строительстве объектов к ЧМ" (ЧМ 2018)

А. Ермаков:

В России проходит домашний Чемпионат мира по футболу. В матче-открытии на московской арене «Лужники» наша сборная с разгромным счетом 5:0 обыграла команду из Саудовской Аравии. Данную игру посетили несколько руководителей компаний — членов Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Исполнительной дирекции РСПМ удалось получить комментарии некоторых из них.

Мини-интервью с Ермаковым Алексеем Валерьевичем (А ГРУПП).

Как Вам обновленный стадион "Лужники"? Что можете сказать о применных в строительстве данного сооружения металлоконструкциях?

Я был на нем очень давно. Сейчас он, конечно, великолепен. Классное футбольное поле, с любого места все хорошо видно. Что касается конструкций и фасада — я внимательно разглядывал из чего сделана крыша и увидел в основном балку. Это хороший материал. Труб в большом количестве визуально замечено не было, но наверняка их тоже много использовали. Если бы было побольше таких объектов, то естественно мы были бы рады, т. к. потребление металла бы росло.

Поставляла ли Ваша компания металлопродукцию на спортивные объекты к ЧМ 2018?

Уверен, что на все стадионы мы поставляли металл, но не на прямую, а на заводы металлоконструкций, которые выполняли заказы под те или иные объекты. У себя внутри компании мы с гордостью отметили свое участие в строительстве этих замечательных инфраструктурных объектов.

Как Вы можете оценить организацию проведения вчерашнего матча?

Были немного напуганы, что будут большие очереди и сложно будет попасть на стадион вовремя, поэтому приехали заранее. Не пожалели об этом, т. к. было чем заняться на территории стадиона. Все безупречно с точки зрения организации, никаких нареканий не было. Все остались довольны.

Как Вам игра нашей сборной?

Наверняка все шутят на одну и ту же тему — мы исчерпали весь фарт Чемпионата в данном матче, забив все голы, которые судьба выделила нам на этот мундиаль. Будем надеяться, что это шутка и нам продолжит везти и дальше. Колоссальной разницы в классе между командами никто не заметил. Во многом, нам повезло. Когда-то должно же и нам повезти. Впечатлил больше счет. Игра забудется, а счет останется.

Что ожидаете от игры нашей команды в дальнейшем?

Я очень надеюсь, что игра с Саудовской Аравией добавит нашей команде уверенности. Вчера мы выглядели достойно. Как будет проходить игра с более маститыми соперниками — посмотрим.

Планируете ли Вы посетить еще матчи в рамках ЧМ?

У меня получилась обширная программа. Следующим моим матчем будет игра сборных Дании и Франции. Далее будет посещение 1/4 финала в Казани и матча за третье место.


Мы также пообщались с Елисеевым Юрием Николаевичем (ГП Стальные конструкции-Профлист), болельщиком с огромным стажем. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 230

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter