Ю. Елисеев: "Мне понравился результат" (ЧМ 2018)

Ю. Елисеев:

Вчера в России стартовал домашний Чемпионат мира по футболу. В матче-открытии на московской арене «Лужники» наша сборная с разгромным счетом 5:0 обыграла команду из Саудовской Аравии. Данную игру посетили несколько руководителей компаний — членов Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Испольнительной дирекции РСПМ удалось получить комментарии некоторых из них. В частности, мы пообщались с Елисеевым Юрием Николаевичем (ГП Стальные конструкции-Профлист), болельщиком с огромным стажем.

Как Вам обновленный стадион "Лужники"? Что можете сказать о применных в строительстве данного сооружения металлоконструкциях?

На данном спортивной арене я побывал уже дважды. Мне все очень нравится. Что касается металлоконструкций — то они были смонтированы очень давно. Из нового — хорошо сделали подтрибунные помещения, обновили фасад, привели стадион в хороший вид. Все аккуратно, чисто, грамотно.

Поставляла ли Ваша компания металлопродукцию на спортивные объекты к ЧМ 2018?

Да, наша компания приняла участие в поставках металлопродукции.

Как Вы можете оценить организацию проведения вчерашнего матча?

Все было неплохо, на твердую «четверочку», кроме выхода из стадиона. Те, кто не слушал организаторов и пошли через южный вход, смогли покинуть арену быстро. А нам пришлось идти в толпе почти два часа, и только по прошествии данного времени мы встретились с остальными болельщиками из нашей группы.

Как Вам вчерашняя игра нашей сборной?

Мне понравился результат. Игры, как таковой, не было в принципе. Наши соперники сами себе «привозили голы». Но, конечно надо отметить игру Дениса Черышева. Он забил очень красивые голы. Они трудовые и с обработкой. Также забил прекрасный мяч Александр Головин — хоть кто-то у нас появился, кто может реализовывать штрафные удары.

Что ожидаете от нашей команды в дальнейшем?

Что будет дальше — неизвестно. Осмысленной игры у нашей команды нет. Будет интересно посмотреть, как они будут сдерживать Салаха (нападающий сборной Египта). У нас в команде то нет «бегунков», которые могли бы бежать так быстро.

Планируете ли Вы посетить еще матчи в рамках ЧМ?

У меня впереди еще поездка в Санкт-Петербург на игру нашей сборной с командой Египта, затем пойду в Москве на игру сборных Бразилии и Сербии и в Нижнем Новгороде на один из четверть-финалов. А далее — смотря кто-куда выйдет.

Спасибо, хорошего Вам и зрелищного футбола.

Болеем за Наших!

Источник: РСПМ
Просмотров: 205

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter