В. Селиванов: "Рынок СМЦ видим перспективным" (ЧМ 2018)

В. Селиванов:

В России полным ходом идет домашний Чемпионат мира по футболу — грандиозный спортивный праздник, в который, без малого, вовлечен весь мир. Многие топ-менеджеры и руководители металлургический и металлоторговых компаний посещают в рамках мундиаля матчи в тех или иных городах. ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает публикацию серии блиц-интервью с ними. Вашему вниманию представляем материал с Селивановым Виктором Иосифовичем (УТК-Сталь), который посетил матч сборных Египта и Уругвая.

Как Вам новый стадион Екатеринбурга? С точки зрения его сооружения какие комментарии можете дать?

В недавнем прошлом на этом месте за два года был построен и сдан «Центральный стадион». По нашим меркам, он был неплохой. Вместимость порядка 25 тысяч зрителей. Его практически полностью сравняли с землей и заплатили за это приличные деньги. Далее вложив еще порядка 10-12 млрд рублей на этом месте построили новую арену. Я понимаю, если бы это было грандиозное сооружение, но в реалиях временные трибуны, которые есть, немного не вписываются. Было бы интереснее сделать его больше. Но это было невозможно из-за ограничения в площади. Его сделали на месте старинного стадиона, который был построен еще в 30-40 годы прошлого века. И как раз сохранившиеся старые стены вписали в новый фасад. Это, конечно, дает свой колорит. Возможно, стоило построить стадион побольше и на новом месте за городом, как это делается в Европе, чтобы жизнь в городе не останавливалась из-за ограничений.

Как Вам организация проведения игр?

Организация шикарная, все продумано очень хорошо, по западному. Очередей нигде не было, никакой «толкучки». Мы вышли за пару минут, хотя сидели практически под самой крышей. Очень много волонтеров работало. В общем, молодцы!

Как Вам игра наших соперников по подгруппе?

Мне понравилась игра обеих сборных (Уругвай и Египет). Египет удивил организованностью команды, хорошей игрой в обороне. Единственное, им конечно не хватало Салаха (форвард), чтобы остро сыграть в нападении. Хотя у них были удары в створ ворот и интересные контр-атаки. Команда Уругвая показала свое мастерство. Когда нужно было забить гол за несколько минут до конца, они его забили. Сделали во втором тайме несколько опасных моментов.

Какие перспективы у нашей сборной в противостоянии с этими командами?

Уругвай, конечно, помастеровитей нашей команды. С ними будет очень сложно. Если удача будет на нашей стороне, то за счет нее можем сыграть вничью или даже выиграть с минимальным счетом. А с Египтом нужно побороться, постараться. Шансы 50 на 50. Если на игру выйдет Салах, то с ним нам будет непросто, потому что он умеет бить, забивать и бегать. У нас таких нападающих нет.

Поставляла ли компания УТК-Сталь продукцию на объекты к ЧМ?

Мы участвовали в небольших тендерах и поставляли продукцию нашего цеха вентиляции и кондиционирования на объекты в Екатеринбурге.

Накануне Вы объявили об открытии нового СМЦ. Расскажите о нем подробнее. Какие перспективы Вы видите в рынке оказания услуг по металлообработке?

Конечно, прежде всего мы открыли его с целью диверсификации нашей деятельности, увеличения производства. Ориентировались под потребности наших клиентов. Рынок оказания услуг СМЦ мы безусловно видим перспективным.

Какие матчи еще планируете посетить в рамках ЧМ?

Я планирую посетить матчи, которые будут проходить у нас в Екатеринбурге: Франция — Перу, Япония — Сенегал.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 306

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru