Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс»

Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс»

Загорский трубный завод успешно завершил отгрузки труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для компании «Т Плюс». Предложение Загорского трубного завода оказалось для крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения наиболее конкурентоспособным в рамках открытых тендерных процедур.

Поставка включила в себя почти 4 тыс. м труб в пенополиуретановой изоляции, выполненных по ГОСТ 30732. Изоляция наносилась на трубы диаметром от 630 до 1220 мм. Компания выполнила поставку изолированных труб в требуемые сроки. На объекты ПАО «Т Плюс» в таких городах как Саратов, Балаково и Энгельс поставка была выполнена впервые.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Компания «Т Плюс» - наш ключевой клиент на рынке труб в пенополиуретановой изоляции. В рамках именно этой поставки мы выполняли работы по нанесению ППУ-покрытия на трубы. Однако хотел бы отметить, что сегодня мы готовы сотрудничать с энергетиками и по поставке продукта, полностью произведенного на наших собственных мощностях в Московской области. В таком формате в России мы являемся одними из немногих поставщиков».

Концепцию развития рынка труб в ППУ-изоляции, которая базируется на одном производителе как трубы, так и изоляции была представлена Загорским трубным заводом на конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» в мае текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 245

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter