К. Голов: "В этом году нам очень везет" (ЧМ 2018)

К. Голов:

Грандиозный подарок всем болельщикам преподнес домашний Чемпионат мира по футболу! Впервые в истории Российской Федерации наша сборная так близка к выходу в 1/8 финала. Вчера красиво была обыграна команда Египта и до выхода из группы остались скорее нюансы. ИИС Металлоснабжение и сбыт внимательно следит за ходом игр мундиаля, болеет за наших и общается с руководителями отраслевых компаний, которым посчастливилось побывать на тех или иных матчах.

Продолжаем публикацию серии блиц-интервью. Сегодня нам удалось получить комментарии от Константина Глебовича Голова (ГП Стальные Конструкции) — свидетеля почти исторического матча.

Что можете сказать по вчерашней игре? Какие перспективы у нашей команды в дальнейшем?

Полноценной игры я вчера не увидел. Забитые голы, на мой взгляд, это какое-то стечение обстоятельств. В этом году нам очень везет. Я даже не знаю, чем мы заслужили такую небесную благосклонность. Если про первую игру могу сказать, что сборная Саудовской Аравии была крайне слаба, то насчет сборной Египта такого ощущения нет, как впрочем и от нашей. Но как счет стал 3:0, я до сих пор понять не могу. Касаемо дальнейших перспектив — у нас есть билеты на матч 1/4 финала в Нижнем Новгороде. Там будет играть первое место из нашей группы, при условии, что пройдет 1/8. Очень надеюсь, что на этом матче я увижу нашу сборную. Конечно игра с испанцами (в 1/8) будет крайне трудная, а вот со сборной Португалии при условии невзрачной игры Роналду мы в состоянии побороться. Мы ждем, когда наша сборная покажет по настоящему классную игру. И рано или поздно она ее покажет. Возможно, даже, у Черчесова (главный тренер) такой план — сейчас выползаем, как можем, а потом раскроемся по полной.

Как Вам арена северной столицы? Как атмосфера в городе?

Обстановка в Санкт-Петербурге великолепная! Пропитана духом футбола везде: в любом магазине, в любом пабе. Когда видят паспорт болельщика, все тут же начинают интересоваться и задавать вопросы: когда, куда, за кого? Сама арена очень красивая! Все вложенные туда и не раз пересмотренные бюджеты — они практически оправдали себя. Единственное, что удручает — это обстановка в подтрибунных помещениях. Безумные очереди за всем. Местные болельщики говорят, что это постоянное явление, на Чемпионатах России в том числе.

Кого считаете возможным фаворитом ЧМ?

Если честно, я поставил определенную сумму на сборную Бельгии. Считаю, что у них сейчас созрело поколение, которое по своему таланту в командной совокупности наверное «самое-самое-самое». Также производит впечатление команда Испании.

Как себя чувствует ГП Стальные конструкции на рынке? Как проходит сезон?

Сезон проходит не так, как хотелось бы. Частный сектор держится практически на своем уровне, а вот что касается наших основных потребителей (около 80% оборота компании) — крупных строителей и их объектов, то на сегодняшний момент отставание от прошлого года в физическом объеме есть и оно существенное.

Что будет происходить на профильном рынке дальше?

Снижение не должно продолжаться. Мы надеемся, что этот тренд переломится и по остальным месяцем мы выйдем на показатели прошлого года.

Ваши пожелания болельщикам.

Надо верить в нашу команду и не надо ее ругать, по крайней мере прилюдно. Все слова имеют силу. Надо поддержать наших ребят!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter