ТМК , СТЗ , ТБД , Газпром | 21 июня 2018 г. | 16:15

Председатель Правления Газпрома Алексей Миллер посетил Северский ТЗ

Председатель Правления Газпрома Алексей Миллер посетил Северский ТЗ

21 июня Северский трубный завод (СТЗ, входит в ТМК), посетила делегация компании «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером.

Завод выпускает широкую номенклатуру трубной продукции для нефтегазовой и других отраслей. На объектах Газпрома используются произведенные СТЗ обсадные трубы для газовых скважин, трубы для обустройства месторождений и строительства газопроводов.

Алексей Миллер ознакомился с производственными мощностями завода и трубной продукцией ТМК, в том числе перспективной для применения на морских месторождениях.

В ходе посещения СТЗ Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский и Алексей Миллер обсудили актуальные вопросы взаимодействия компаний. Отмечено, что стороны продолжат развивать взаимовыгодное сотрудничество по расширению сортамента выпускаемой трубной продукции и совершенствованию ее качественных характеристик.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 369

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru