Окрашенная сталь для «центрального звена» МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Окрашенная сталь для «центрального звена» МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

ЧЗПСН-Стрйсистема осуществляет поставку крупной партии окрашенной рулонной стали для постоянного клиента - компании «СтройПрофиль», контракт с которой был подписан в начале апреля этого года. Из металла с защитно-декоративным покрытием будут изготавливаться фасадные кассеты, предназначенные для обустройства стен конресс-центра, возводимого в рамках МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Заявленная толщина металла отечественных производителей стали, полимерное покрытие, нанесенное по валковой технологии методом "Coil Coating" на собственной автоматизированной линии английского производителя обеспечат необходимые прочностные и эстетические характеристики для производства конечной продукции.

Площадка, с ожидаемым сроком сдачи в эксплуатацию в июне следующего года, будет являться крупнейшим сооружением своего уровня после аналогичных объектов в центральной России - Москве и Санкт-Петербурге.

Новое здание Конгресс-центра станет центральным звеном архитектурного ансамбля, в состав которого входят уже существующие выставочные павильоны, постоянно принимающие крупнейшие мероприятия региона различных сфер и видов деятельности – от промышленных форумов до интернациональных выставок собак. Общая площадь готового пятиэтажного сооружения составит более 41 тыс. кв.м.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 163

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter