А. Скорняков: «К Новому году мы заработаем в полную мощность» (ЧМ 2018)

А. Скорняков: «К Новому году мы заработаем в полную мощность» (ЧМ 2018)

Интригующие матчи, красивые игры и зачастую непредсказуемые результаты преподносит нам Чемпионат мира по футболу 2018, который проходит на нашей земле! Очередной сюрприз - экс-чемпион мира - сборная команда Германии не вышла в плей-офф ЧМ и заняла последнее место в своей группе. Интересный факт - на третьем подряд чемпионате мира действующий победитель турнира не смог преодолеть стадию группового этапа.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами - руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала в формате экспресс-интервью. Сегодня мы пообщались со Скорняковым Александром Васильевичем (УК Алюминиевые продукты)

Какие впечатления от домашнего Чемпионата мира и от атмосферы праздника футбола? На каких матчах удалось побывать?

Удалось побывать в Санкт-Петербурге на игре между сборными России и Египта, также посетил матч Бразилия-Сербия, который проходил на столичном стадионе «Открытие Арена». Это было две абсолютно разные игры. В первом случае мы болели и наблюдали за игрой из ВИП ложи. Она находилась достаточно высоко и было прекрасно все видно. А во втором мы наблюдали игру с центральной трибуны, ближе к полю. Конечно прекрасно, когда ты погружен в феерию болельщиков и практически у самого поля, но реальной картины игры практически не было видно, особенно в действиях футболистов у ворот. Конечно, общие впечатления у меня в любом случае положительные. 3-1 (победа России) со сборной Египта — потрясающий матч, а в другом противостоянии Неймар (капитан и нападающий сборной Бразилии) вытащил всю игру. Он как-будто родился с мячом.

Как Вам стадионы, на которых удалось побывать?

Соответственно я был на «Зенит Арена» (стадион в Санкт-Петербурге) и на «Открытие Арена» (столичный, домашний стадион ФК «Спартак»). Честно говоря, стадион в Санкт-Петербурге мне понравился больше. Во первых он сам по себе больше, во вторых там очень потрясающая акустика. Вдобавок к этому русские так умеют болеть, что в совокупности выходила просто невероятная атмосфера. Стадион «Спартак» очень красивый. Все дружелюбно, отлично, бразильцы подходили и фотографировались.

Как Вам организация проведения игр?

У нас никаких эксцессов не было: спокойно приехали на стоянку, поставили машину и без суеты прошли контроль и попали на стадион. Все организовано очень хорошо.

Какие видите перспективы у нашей сборной против Испании в 1/8 финала?

Будучи патриотом, я надеюсь, что наша сборная сможет что-нибудь показать. Но объективно испанская команда конечно сильнее и особых перспектив я не вижу. Но надежда есть — мячик круглый и бывает всякое в футболе. Я пойду на этот матч и буду болеть за сборную России!

Определились практически все участники 1/8 финала. Кто, по Вашему мнению, войдет в четверку сильнейших?

Я считаю есть несколько команд-фаворитов: Аргентина, Хорватия, Англия, Бразилия.

Как охарактеризуете ситуацию на внутреннем рынке алюминиевого проката?

По сравнению с прошлым годом особо ничего не поменялось. Больше беспокоит ситуация с экспортом - РУСАЛ зашел в санкционный список и это вызывает много вопросов. При этом на сегодняшний момент практически ни одна компания с нами отношений не разорвала.

Как идут пуско-наладочные работы нового прокатного комплекса?

Как ожидалось, так они и идут. Все без накладок. Надеюсь в ближайшее время все встанет на тот цикл, на который мы расчитываем. Остается сделать несколько пробных моментов, на которых придется на время оборудование останавливать и к Новому году мы уже заработаем в полную мощность. Главное, чтобы рынок позволил это сделать.


Внимание, МСС проводит конкурс! Какие команды станут финалистами? Кто и с каким счетом одержит победу? Дай свой прогноз и выигрывай призы, учрежденные редакцией журнала Металлоснабжение и сбыт! Подробная информация — на официальной странице МСС в facebook

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 362

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru