С. Билан: «Тагмет стремится вперед!» (ЧМ 2018)

С. Билан: «Тагмет стремится вперед!» (ЧМ 2018)

Домашний Чемпионат мира по футболу преподносит новые сюрпризы, интриги и бескрайнюю радость всей стране! Сборная России вышла в 1/4 финала мундиаля, отправив домой сильнейшую команду Испании. Безоговорочный ГЕРОЙ того матча — капитан и вратарь нашей команды — Игорь Акинфеев, который по ходу игры неоднократно выручал сборную и в серии пенальти отразил 2 мяча из 5, последний из которых отбил ногой!!! Ногой Бога (по аналогии с ударом Диего Марадоны, когда он забил «рукой Бога» на ЧМ 1986 года)! Кроме Испании, в 1/8 финала с Чемпионата одна за другой вылетели сборные Аргентины, Португалии, Мексики и Японии.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами - руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала в формате экспресс-интервью. Сегодня мы получили комментарии Билана Сергея Ивановича (Таганрогский МЗ, ТМК).

Вы вчера побывали на интригующем матче между сборными Японии и Бельгии. Поделитесь своими впечатлениями от игры.

На домашнем ЧМ мне дважды повезло побывать на матчах: вначале посмотрел игру Щвейцарии и Бразилии и вчера игру между сборными Японии и Бельгии, которая безусловно запомнится любителям футбола. Интрига была с самого начала. Даже первый тайм, который все считают невзрачным, заложил интерес и показал, что нельзя недооценивать соперника, а надо сразу идти вперед и играть в футбол. А товарищи бельгийцы хотели «это дело спустить на тормозах» и думали подавить игрой «в стиле немецкой машины» невзрачных японцев. Те два гола, которые влетели в ворота бельгийской сборной, это было честное и правильное наказание за безинициативность и попытку играть не в тот футбол, который нужен. Наш Чемпионат богат на сюрпризы, ведь уже большое количество сильнейших команд, которых все считали фаворитами, покинули его. А вот второй тайм показал, что главное в игре — это характер, желание играть и добиваться цели! Бельгийцы показали силу и достойную игру. Очень вовремя с их стороны были произведены замены, а вот японский тренер в этом моменте сплоховал и сделал их поздно, а ведь было видно, что физически японские игроки очень сильно устали. Результат не заставил себя ждать. В любом случае, это был феерический матч, один из самых интересных!

Как Вам новый стадион в городе Ростов-на-Дону, как «Левбердон» (левый берег реки Дон) в целом?

«Левбердон» процветает, становится все лучше и лучше. Сегодня это один из центров городского притяжения. Стадион Ростова шикарный, надеюсь, что он будет и дальше развиваться, там еще есть, чем заниматься в окрестностях. Так, как в Ростове сильная футбольная команда, эта арена будет востребована по прямому назначению. Сегодня у нас созданы все условия для развития футбола на Юге России.

Кого Вы считает основными претендентами на победу? Кто войдет с Вашей точки зрения в четверку сильнейших?

При таком раскладе игры очень сложно делать какие-либо прогнозы. Все прогнозы, которые делались до этого показали свою несостоятельность. Мне кажется, что очень интересным финалом этого мундиаля был бы матч Бразилия — Франция. Это мое мнение и, возможно, оно оправдается.

Как сейчас себя чувствует Тагмет? Что нового, интересного на заводе?

Завод развивается, сейчас мы занялись очередным этапом реконструкции — это модернизация линий отделки. Мы также практически закончили модернизацию сталеплавильного и трубопрокатного производства. «Фишка» нашей компании, наша марка — это высокотехнологичные трубы. Сейчас мы монтируем очередные линии для производства высокогерметичных труб нефтяного сортамента, которые все больше и больше требуются нашему основному заказчику — нефтяникам, как российским, так и мировым. Тагмет стремится вперед, наращивая темпы, объемы производства и качество своей продукции.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 211

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter