Подписано соглашение о разработке крупного медного месторождения в Аргентине

Подписано соглашение о разработке крупного медного месторождения в Аргентине
Южноафриканская компания Sibanye-Stillwater и канадская Regulus Resources подписали соглашение о совместной разработке крупного медно-золотого месторождения Altar в Аргентине.

В соответствии с соглашением, Regulus объединит все свои проекты по добыче меди и драгметаллов в Аргентине, которые пока находятся на ранних стадиях реализации, в одну структуру Aldebaran Resources. Она, в свою очередь, получит право приобрести до 80% акций принадлежащей партнеру компании Peregrine Metals, которая имеет лицензию на Altar.

Месторождение расположено в провинции Сан-Хуан на северо-западе Аргентины, в горах в 10 км от чилийской границы. По данным геологической разведки, итоги которой были подведены в декабре прошлого года, оно содержит более 8,5 млн. т меди при содержании ее в руде, в среднем, 0,3%, а также 6,3 млн. унций золота.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 143

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru