С. Буниц: "Ситуация на спотовом рынке относительно стабильная" (ЧМ 2018)

С. Буниц:

Вот и определились все участники 1/4 финала домашнего Чемпионата мира по футболу. Помимо нашей сборной, в 1/4 финала также будут сражаться команды следующих стран: Швеция — Англия (7 июля, 17:00), Уругвай — Франция (6 июля, 17:00), Бразилия — Бельгия (6 июля, 21:00) и Хорватия, с которой мы встретимся 7 июля в 21:00.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами - руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала в формате экспресс-интервью. На этот раз нам удалось пообщаться с Буницем Сергеем Ивановичем (Галактика).

Вам довелось побывать на очень интересном матче между сборными Бельгии и Японии. Поделитесь впечатлениями от игры, от новой футбольной арены города Ростов-на-Дону.

Игру посетили 41 500 зрителей, так что трибуны были полные. Из этого количества иностранных болельщиков было около 15%, остальные были наши соотечественники, которые приехали посмотреть матч со всей России. Если сравнивать Ростов трёх летней давности с настоящим моментом, то можно сказать, что город «превратили в конфетку». Сейчас там красивейшие набережные - чистые, ухоженные. Левый берег Дона, где как раз находится новый стадион качественно отреставрировали, положили дорогу, сделали подъезды, привели в порядок множество ресторанов, повысили уровень сервиса, отельный ряд также был улучшен. Что касается игры, то из меня аналитик посредственный, даже в Чемпионат и элиту болельщиков я «включился» где-то за 10 дней до игры. Вначале матча преимущество было у сборной Бельгии, но за 15 минут до окончания первого тайма Япония активизировалась и начала давить, что в итоге привело к 2 мячам в ворота бельгийцев. На этом матче я был с коллегой и мы болели за сборную Бельгии, которая смогла исправить положение за 20 минут до конца и одержать победу. Игра была очень оживленная, одна из самых интересных в Чемпионате. Мне особенно понравился решающий гол, забитый в ворота японцев.

Кого Вы видите в четверке сильнейших? Дайте прогноз.

Это очень провокационный вопрос. Конечно очень хотелось бы видеть нашу команду. Также мне кажутся сильными команды Бельгии и Бразилии.

Как Вам игра нашей сборной?

Что-то происходит в положительном смысле. Я наблюдал за игроками нашей сборной после окончания матча с Испанией и увидел искренние слезы радости на лицах наших футболистов. Это говорит о том, что ребята прониклись и начали осознавать, что надо играть не только за деньги, но и за совесть, за Россию-матушку.

Как складывается ситуация на спотовом рынке цветных металлов?

Сейчас на спотовом рынке ситуацию можно охарактеризовать, как относительно стабильную, по крайней мере по последним четырем месяцем. «Не особо гуляет» валютный курс. При этом присутствует рост цен, который немного отпугивает контрагентов — некоторые даже воздерживаются от закупок. Наблюдается снижение биржевых котировок по меди, в связи с чем ожидается снижение цен по медной группе. Мы это сделали на опережение, чтобы клиенты могли воспользоваться нашими поставками.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 292

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter