В Бангладеше восстановили метзавод после 24 лет простоя

В Бангладеше восстановили метзавод после 24 лет простоя
Компания Bangladesh Steel and Engineering Corporation (BSEC) возобновила работу одного и старейших металлургических предприятий в Бангладеше — завода Dhaka Steel Works, вернув его в строй после 24-летнего перерыва.

Прокатное предприятие, выпускавшее, преимущественно, арматуру, было национализировано в 1972 г., но в 1994 г. было закрыто по причине убыточности.

Однако в 2016 г. правительство Бангладеша в рамках своей политики стимулирования промышленного роста постановило восстановить завод. Государственные коммунальные предприятия возобновили его снабжение электроэнергией, водой и природным газом, а правительство выделило средства на погашение долгов.

Завод Dhaka Steel Works возвращается под контроль компании BSEC, которая должна провести модернизацию и обеспечить его прибыльное функционирование.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru