СМЦ "Северсталь - Гонварри - Калуга" подтвердил качество на соответствие требованиям международных стандартов

СМЦ

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» в июне текущего года успешно завершило ресертификационный аудит на соответствие требованиям обновленных версий международных стандартов качества ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.

«Северсталь-Гонварри-Калуга» является совместным российско-испанским предприятием двух мировых лидеров – одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и международной испанской корпорации Gonvarri Steel Services, специализирующейся на обработке металла.

Для проведения аудита была привлечена независимая инспекционно-сертификационная компания «Бюро Веритас» (Bureau Veritas).

«Успешное прохождение аудита стало очередным этапом последовательной работы по совершенствованию контроля качества на всех этапах производственного процесса. Система менеджмента качества, внедренная на предприятии, работает эффективно и ориентируется на запросы потребителей», - отметил генеральный директор ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» Артурс Цирулис.

Сертификация систем менеджмента является общепринятым в мировой бизнес-практике подтверждением профессионализма, ответственности и стабильности качества выполняемых работ и услуг предприятия.

Система менеджмента ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» сертифицирована по четырем международным стандартам: ISO 9001:2015, IATF 16949:2016, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Первую сертификацию завод прошел в 2011 году по международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO TS 16949:2009. С тех пор ежегодно на предприятии проходит надзорный аудит для подтверждения требований систем менеджмента и каждые три года ресертификация.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 92

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter