Французская Fives получила два заказа в Китае

Французская Fives получила два заказа в Китае
Французский производитель промышленного оборудования Fives подписал два контракта на поставку станов холодной прокатки для изготовления стальной продукции высокого передела в Китае.

В рамках первого проекта французская компания поставит тайваньской Fuxin Special Steel для ее завода в китайской провинции Фуцзян комплекс из двух подготовительных линий рулонных полосы и трех станов холодной прокатки типа DMS 20Hi мощностью по 110 тыс. т в год для производства нержавеющего холоднокатаного проката с улучшенным качеством поверхности.

Второй заказ Fives получила от китайской компании Wisdri (Xinyu) Cold Processing Engineering, представляющей собой совместное предприятие производителя оборудования WISDRI и металлургической Xinyu Iron & Steel. Для нее французы поставят стан холодной прокатки DMS 20Hi на 100 тыс. т в год, на котором будет производиться изотропная электротехническая сталь (NGO). Эту продукцию планируют использовать для изготовления двигателей электромобилей, что требует очень высокого уровня качества.

Как сообщает Fives, запуск этого оборудования должен состояться до конца 2019 г. При этом вспомогательное оборудование и часть основного будут выполнены на предприятии Fives в Шанхае, а важнейшие узлы планируется сконструировать и изготовить во Франции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter