Эльгауголь , Мечел , добыча угля | 11 июля 2018 г. | 12:20

Эльгауголь увеличил добычу в I полугодии

Эльгауголь увеличил добычу в I полугодии

Эльгауголь (входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел») демонстрирует рост по всем производственным показателям в первом полугодии.

За шесть месяцев года на Эльгинском угольном комплексе в Южной Якутии добыли более 2,5 млн т угля, что выше итогов первого полугодия 2017 г. на 31%. Объем вскрышных работ достиг более 5 млн м3 – это на 16% больше, чем годом ранее. Переработка угля увеличилась на 19% (1,26 млн т). Отгрузка готовой продукции выросла более чем на 38% – до 1,9 млн т.

«Мы поддерживаем набранный в начале года хороший рабочий темп. Перед коллективом поставлена задача увеличить объемы производства в 2018 г. Сегодня можно констатировать: с планом первого полугодия справились успешно», – отметил управляющий директор компании «Эльгауголь» Иван Цепков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru