Индия , МНЛЗ , новое оборудование , RINL | 12 июля 2018 г. | 10:22

Индийская компания запустила новую МНЛЗ

Индийская компания запустила новую МНЛЗ
Индийская государственная компания Rashtriya Ispat Nigam Ltd (RINL) ввела в эксплуатацию новую МНЛЗ производительностью 1 млн. т в год на заводе Vizag Steel в штате Андхра-Прадеш. Оборудование было изготовлено компанией SMS Concast, входящей в состав германской SMS group.

На новой МНЛЗ радиусом 12 м компания, в частности, планирует выпускать круглую заготовку диаметром 410 и 450 мм и блюмы для перекатки в фасонный прокат средних и крупных размеров.

Как отмечает индийская компания, новое оборудование позволяет получать сталь высокого качества, применяемую, в частности, для производства машиностроительного сортового проката, прутка для изготовления подшипниковых шаров, бесшовных труб и железнодорожных колес.

Данный проект представляет собой часть более широкой программы модернизации комбината Vizag Steel, в ходе которой его производительность должна возрасти на 1 млн. т в год, до 7,3 млн. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 176

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru