С. Дубовский: "На ЛМЗ все стабилизируется и улучшается" (ЧМ 2018)

С. Дубовский:

Всего три матча осталось до окончания домашнего Чемпионата мира по футболу: второй полуфинал (Англия vs Хорватия, игра пройдет сегодня в 21:00 на столичной арене «Лужники»), матч за третье место (сборная Бельгии уже ждет своего соперника) и финал (сборная Франции готовится).

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами - руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала в формате экспресс-интервью. В рамках деловой поездки на Лысьвенский МЗ, организованной ММК и РСПМ (читать о мероприятии подробнее , смотреть фоторепортаж ), нашим журналистам удалось пообщаться с руководителем завода — Дубовским Сергеем Васильевичем.

Какую игру в рамках ЧМ удалось посетить? Поделитесь впечатлениями от игры, стадиона, атмосферы.

Мне удалось побывать на открытии ЧМ и соответственно на матче между сборными России и Саудовской Аравии. Я был первый раз в жизни на арене «Лужники» и она меня очень сильно впечатлила своей красотой, удобством, размерами. Уровень организации был на высоком уровне — мы спокойно и без очередей прошли на стадион, попали на свои места. Вокруг нас было очень много болельщиков из разных стран, а по моим ощущениям вся Южная Америка присутствовала рядом. Сидели практически за воротами на 18 ряду, видимость была идеальная. Я верил в нашу победу, так как отношу Черчесова к нашим — спартаковским, но счет 5:0, конечно, удивил и обрадовал.

Как охарактеризуете выступление нашей сборной?

Все игры были интересны по-своему. Наши ребята играли очень хорошо и выглядели достойно. Единственное, я был удивлен стартовым составом на игре с Уругваем и еще у меня сложилось впечатление по этому матчу, что игроки не очень то и хотели побеждать. В игре с Испанией — все изначально было понятно по количеству защитников, так что пенальти — логичное завершение.

Новости по теме

На кого делаете ставку в финале ЧМ?

Я ставлю на сборную Франции.

Как вы видите текущее состояние рынка плоского оцинкованного и окрашенного проката?

Чувствуется снижение деловой активности. Мы не видим такую активность на рынке, которая традиционно присутствовала в прошлогодних сезонных периодах. Возможно это связано с ЧМ, возможно просто запоздало лето, а возможно потребители надеются и ждут снижения цен. Последние, думаю, сильно не упадут. Надеюсь, что рынок проснется, ведь именно так ответили 35% голосовавших на соответствующий опрос журнала «Металлоснабжение и сбыт», и я себя к ним отношу.

Какие изменения произошли и какие ожидаются на Лысьвенском МЗ в связи с вхождением в группу ММК?

Все стабилизируется и улучшается. Мы сейчас полностью обеспечены сырьем, чего раньше, по большому счету, не было. Мы увеличили производственные показатели и держим линейку готовой продукции на складах. Также мы планируем существенно расширить пул потребителей и контрагентов, в чем нам существенно помогает комбинат (ММК). У нас теперь есть достаточный капитал оборотных средств, что будет способствовать продвижению продукции ЛМЗ на профильном рынке и получению прибыли. Конечно, нужно еще отметить, что на ЛМЗ мы внедряем высокие стандарты ММК и повышаем производственную культуру. Тот коллектив, который существует на Лысьвенском МЗ — работает давно, он очень сильный и достойный.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 214

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter