НЛМК-Калуга , подготовка кадров | 13 июля 2018 г. | 06:02

На НЛМК-Калуга выбрали лучшего электрогазосварщика

На НЛМК-Калуга выбрали лучшего электрогазосварщика

На электрометаллургическом заводе НЛМК-Калуга (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков - представителей цеха по ремонту металлургического оборудования завода.

Практический этап конкурса заключался в выполнении двух заданий. Сначала участники должны были выполнить сварной стыковой шов труб, расположенных в неповоротном наклонном положении. Вторым заданием стало выполнение стыкового сварного соединения пластин в вертикальном положении с соблюдением всех требований стандартов. Жюри оценивало работы визуальным и инструментальным способами.

По итогам конкурса «Лучшим электрогазосварщиком НЛМК-Калуга стал Сергей Титов, второе место занял Алексей Курносов, и «бронзу» получил Виталий Укладчиков. В качестве поощрения за высокий уровень профессионализма финалисты трудовых состязаний НЛМК-Калуга получают дипломы и денежные премии. Кроме этого, победителям устанавливают надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство от 10 до 30%. Награждение лучших в профессии пройдет на юбилейном, пятом праздновании Дня металлурга.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter