2019 г. станет настоящим вызовом для российского рынка металлоконструкций

2019 г. станет настоящим вызовом для российского рынка металлоконструкций

По мнению главы петербургского завода металлоконструкций "Северозапад" Вячеслава Шепиля, грядущий 2019 г. станет настоящим вызовом для российского рынка металлоконструкций.

Он считает, что в связи с оживлением экономики, которое неизбежно последует за нормализацией отношений России, США и европейских стран после блестяще проведённого Чемпионата мира по футболу, последует строительный бум, которые потребует мобилизации всех производственных мощностей отечественной индустрии металлоконструкций. Для строительного бизнеса не станет препятствием даже увеличение цен на металлический прокат, которое неизбежно сопутствует повышению активности в строительной и промышленной отраслях.

"Олимпийские игры, Чемпионат мира по футболу и строительство Крымского моста дали хороший задел отечественной экономики. Масштабные проекты стали катализатором экономического роста, подтолкнув её к росту даже в условиях кризиса. Рост спроса на металлоконструкции следует рука об руку с ростом ВВП", - цитирует главу ЗМК "Северозапад"агентство ADVIS.

Согласно прогнозу Минэкономразвития, рост российской экономики в 2019 г. может составить 3-3,5%. По мнению Вячеслава Шепиля, в связи с оживлением экономики спрос на отечественные металлоконструкции вырастет минимум в полтора раза.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 384

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru