В Подмосковье завершается сборка пролетного строения моста через реку Нару

В Подмосковье завершается сборка пролетного строения моста через реку Нару

Реконструкция аварийного моста через реку Нару в Подмосковье находится в самом разгаре, сообщают местные СМИ.

Работы ведутся территориальным подразделением компании «Мостотрест» «Мостоотряд-99». Компания отличается немалым количеством успешно завершенных проектов. Некоторым временем ранее был обустроен строительный городок, смонтировано видеонаблюдение и демонтирован старый мостовой переход и полотно.

В текущий момент времени почти готов первый пролет, продолжается сборка металлоконструкций. Проводятся подготовительные работы, связанные с укреплением конуса первой опоры, забетонировано основание второй опоры и полным ходом идет подготовка специальных сооружений для надвижки пролетного строения.

Новости по теме

Решение о перекрытии моста было принято руководством Серпухова еще два года назад после того, как экспертами в ходе обследования моста и изучения его технической документации ему была присвоена наивысшая категория дефектов по безопасности движения. Глава округа Серпухов Дмитрий Жариков отмечает, что ввести в строй этот мост — приоритетная задача для местной организации. На реконструкцию моста из регионального бюджета выделено 568,3 миллиона рублей. Открытие намечено на май следующего года, но есть вероятность, что мост начнет функционировать уже в этом декабре.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru