ЧЗПСН-Стройсистема | 06 августа 2018 г. | 11:13

ЧЗПСН-Стройсистема произвела продольно-гнутый профнастил для нужд РЖД

ЧЗПСН-Стройсистема произвела продольно-гнутый профнастил для нужд РЖД

Челябинский завод «ЧЗПСН-Стройсистема» производит продукцию не только для конечного потребителя, но и для посредников – строительно-монтажных организаций, осуществляющих работы на объектах. Так, на постоянной основе завод ведет сотрудничество с одной из крупных компаний, предоставляющей свои услуги для ОАО «Российские Железные Дороги» (ОАО «РЖД»).

Российская государственная компания, занимающаяся перевозками пассажиров с помощью фирменных поездов, осуществляет строительство и реконструкцию уже существующих остановочных комплексов на ветке Калужского направления в центральной России. Для сооружения навесов заказчиком был выбран продольно-гнутый профнастил (ППГ) производства «ЧЗПСН-Стройсистема» марок ПГ18 и ПГ44. Более 22 тысяч кв.м. продукции толщиной от 0,5 до 0,8 мм, оцинкованного и с полимерным покрытием светло-серого (RAL7035), сигнально-белого (RAL9003), серебристого (металлик) (RAL9006) цветов уже отправились из Челябинска на площадки расположенные в центре России.

Этот вид профиля изготавливается из оцинкованной холоднокатанной стали. Крепление к стальным конструкциям производится с помощью самонарезающих винтов с уплотнительными шайбами или аналоговыми крепежными изделиями. На крайних опорах профиль крепится с шагом 500 мм, на промежуточных – с шагом 400 мм, между собой профили скрепляются заклепками с шагом 300-500 мм. Продольно-гнутый профнастил имеет монтажную ширину 1000 мм с толщиной профиля от 0,5 до 1,0 мм. Максимально возможная длинна листа составляет 4 м с минимальным радиусом гиба – 300 мм. Стоит отметить, что наши возможности позволяют изготавливать ППГ с не ограниченным радиусом максимального гиба.

В качестве преимуществ использования продольно-гнутого профнастила, заказчиком отмечен более эстетичный вид конечной конструкции, а также выделена сильная сторона, относительно использования плоской кровли: сфера, создаваемая ППГ-профилем, не позволяет воде задерживаться на крыше, что позволяет снизить риск возникновения ржавчины и, как следствие, порчи кровли.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter