ПрофХолод , сэндвич-панели | 07 августа 2018 г. | 18:01

Крупнейший мельничный комплекс в Казахстане построен из сэндвич-панелей ПрофХолод

Крупнейший мельничный комплекс в Казахстане построен из сэндвич-панелей ПрофХолод

Для строительства крупнейшего в северном Казахстане мельничного комплекса ПрофХолод поставил 6 340 м кв стеновых и 1 840 м кв кровельных сэндвич-панелей PIR. Суточная мощность комплекса по переработке зерна - более 700 тонн, это знаковый проект для страны. По информации СМИ, инвестиции в производство превысят 3 миллиарда тенге (8,7 млн долларов).

По просьбе заказчика сэндвич-панели выполнены в четырех цветах: черный янтарь RAL 9005, cине-серый RAL 7031, светло-серый RAL 9002, бело-алюминиевый RAL 9006. Продукция доставлена заказчику 14 фурами за три дня от двери производства «ПрофХолод» в Московской области до площадки строительства.

Тимур Мукашев, менеджер по строительству компании-подрядчика: «Мы выбрали «ПрофХолод» не только за качество продукции и умение договариваться, в том числе и по цене, но и за скорость и внимание. Представители компании быстро отреагировали на запрос и несколько раз посещали наш объект до, во время и после стройки».

Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства «ПрофХолод»: «Как говорят про нашу компанию, если вы не договорились с «ПрофХолодом», вы просто с ним не разговаривали. В любой сделке мы стремимся максимально изучить объект и пойти навстречу клиенту. И географическая отдаленность объекта от нашего офиса не играет роли».

О тенденциях рынка металлоконструкций Казахстана пойдет речь на конференции "Рынок металлов Средней Азии" (13-14 сентября, Алматы, Казахстан). Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter