ВИЗ-Сталь , модернизация , НЛМК | 09 августа 2018 г. | 11:00

ВИЗ-Сталь продолжает модернизацию парка колпаковых печей

ВИЗ-Сталь продолжает модернизацию парка колпаковых печей

Ведущий мировой производитель трансформаторной стали компания ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) приступила к третьему этапу модернизации колпаковых печей – оборудования для высокотемпературного отжига проката. До конца 2018 г. в эксплуатацию введут 18 новых стендов термических агрегатов.

Использование современного оборудования на 20% снизит эксплуатационные затраты, повысит надежность и износостойкость термического оборудования. Процесс отжига – один из самых важных технологических переделов, поскольку он окончательно формирует особые электромагнитные свойства трансформаторной стали: уровень магнитной индукции, удельные магнитные потери.

Программа по обновлению парка колпаковых печей стартовала в 2016 г. и продлится до 2021 г. Всего планируется заменить 70% парка. К настоящему времени заменили 38 из 110 стендов колпаковых печей ВИЗ-Стали. Инвестиции в третий этап – ввод 18 новых стендов – составят около 90 млн руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 191

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru