Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать работы над завершающей стадией аудита.

Linde Engineering может стать первой международной компанией, которая включит Загорский трубный завод в лист поставщиков, допущенных к участию в тендерах на поставку продукции. В рамках предквалификации аудит проводился по всем видам продукции, производимой на заводе. Таким образом, в ближайшем горизонте загорские трубы с толщиной стенки от 8 до 36 мм, диаметром от 530 до 1420 мм, стали классом прочности до Х80 смогут поставляться для строительства крупнейших инфраструктурных объектов.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Несмотря на полную загруженность предприятия в ближайшем горизонте, мы не останавливаемся на поиске иных рынков сбыта продукции. Сегодня крупнейшие мировые промышленные компании стремятся замкнуть введение новых мощностей именно через EPC-контракты, реализуемые компаниями, подобными Linde. У них за спиной колоссальный опыт и навыки в реализации объектов с нуля. При этом, для нашей компании, у которой с недавнего времени есть сертификат API, это открывает двери и на международный рынок».

Финальный этап аудита на право поставлять продукцию в адрес компании Linde Engineering стартует в середине августа. Его итоги будут известны уже в октябре текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 278

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter