Торговый дом ММК модернизирует производство профильной продукции

Торговый дом ММК модернизирует производство профильной продукции

На производственной площадке Торгового дома ММК в г. Щелково (Московская область) завершен первый этап модернизации линии по производству сэндвич панелей.

Представители итальянской фирмы «MAGMA» совместно со специалистами предприятия с начала августа ввели в промышленную эксплуатацию новую клеевую систему. Данное оборудование повышает качество склеивания, что позволяет производить продукцию на уровне мировых стандартов. Кроме того, модернизация линии приведёт к увеличению производительности труда, росту выхода годной продукции и снижению себестоимости.

Подмосковная площадка ООО «Торговый дом ММК» в Щелково представляет собой крупный производственный комплекс по выпуску профнастила, металлочерепицы, доборных элементов, сайдинга, софитов, сэндвич-панелей. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 100 тыс. тонн продукции в год. Сэндвич-панели производятся на австралийской линии Hilleng. В 2017 году их выпуск составил более пяти тысяч тонн, примерно четверть из которых была закуплена ПАО «ММК» для использования при строительстве производственных объектов комбината. В частности, сэндвич-панели производства ООО «Торговый дом ММК» применяются при строительстве здания новой аглофабрики, объектов листопрокатных цехов №№ 4 и 11, новой билетной кассы «Арены Металлург».

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 231

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru