Белорецкий МК , Мечел , Метизы | 13 августа 2018 г. | 08:16

Белорецкий МК нарастил выпуск метизов в июле

Белорецкий МК нарастил выпуск метизов в июле

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) в июле 2018 г. отгрузил потребителям на 6% больше метизов, чем за аналогичный месяц прошлого года.

В июле БМК реализовал около 41 тыс. т металлических изделий. Комбинат нарастил поставки продукции для строителей, а также компаниям нефтегазовой, машиностроительной и автомобильной отраслей.

В 2,5 раза увеличилась реализация холоднодеформированной арматуры для изготовления сварных сеток и железобетонных конструкций (ЖБК), применяемых в строительстве. На 61% выросли продажи стальной сетки для армирования конструкций зданий и сооружений, строительства дорог. Выросла на 38% отгрузка проволоки шарикоподшипниковой для производства компонентов подшипников. Рост также показали продажи низкоуглеродистой проволоки для ЖБК и сварочной легированной для наплавки и сварки металлоконструкций в машиностроительной отрасли, мостостроении, автопроме – на 31% и 20% соответственно. Увеличилась на 12% отгрузка гвоздей. Продемонстрировали рост на 9% продажи высокопрочной проволоки для ЖБК и стальных канатов для нефтегазовой промышленности и общего назначения для грузоподъемной техники и механизмов.

Всего за 7 месяцев 2018 г. комбинат отгрузил более 277 тыс. т метизов, что соответствует аналогичному периоду прошлого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 146

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru