ТМК , ВТЗ | 16 августа 2018 г. | 09:00

ВТЗ поделился с предпринимателями опытом внедрения «Бережливого производства»

ВТЗ поделился с предпринимателями опытом внедрения «Бережливого производства»

Волжский трубный завод (ВТЗ, входит в ТМК), провел встречу с представителями предпринимательских организаций Волгоградской области.

В ходе мероприятия обсуждался успешный опыт завода по внедрению системы «Бережливого производства» и механизмов максимального вовлечения сотрудников в процесс улучшений. Предпринимателям продемонстрировали производственные участки в цехах ВТЗ, где на практике применяются данные подходы.

В 2017 году ВТЗ реализовал 11 проектов «Лин 6 Сигма» и 64 проекта по повышению эффективности рабочих мест, в результате чего получен экономический эффект в размере 78 млн рублей.

«Методологию «Бережливого производства» ВТЗ начал внедрять более четырех лет назад. Это отличный способ сократить издержки и повысить прибыль. Поскольку процесс внесения изменений должен быть непрерывным, работа по устранению потерь на всех этапах производства на заводе ведется постоянно», – отметил управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru