СМИ: "На Ревякинском МК арестовывают имущество"

СМИ:

На Ревякинском металлургическом комбинате (бывший Ревякинский металлопрокатный завод), который располагается в Ясногорском районе Тульской области, проводится арест имущества. В среду, 15 августа, в СМИ появилась информация, что на предприятии происходит рейдерский захват, сообщает ИА "Тульская служба новостей".

В настоящее время на производстве проводят действия в рамках уголовного дела по поручению следственного комитета на имущество накладывается арест. Также сообщается о том, что полиция и другие структуры в Ревякино в курсе ситуации. По словам одного из собеседников агентства, происходящее на Ревякинском МК никак не повлияет на работников завода.

8 августа в заводоуправлении Ревякинского МК работали силовики.

Глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин прокомментировал происходящее на предприятии. «Ни о каких рейдерских захватах речи нет. В рамках возбужденного уголовного дела на прежнего владельца сейчас происходит смена собственника. Завод продолжает работать, людей никто увольнять не собирается. Возможно, будут перезаключены договора», — пояснил он изданию "Тульская пресса".

Представитель Ревякинского МК в телефонном разговоре с корреспондентом журнала "Металлоснабжение и сбыт" сообщил, что на предприятии "проводятся определенные действия", которые не влияют на производственную деятельность. "Завод работает. Отгрузка идет", - пояснил он.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 643

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru