СинТЗ , ТМК | 16 августа 2018 г. | 16:57

СинТЗ провел капремонт и модернизацию трубопрокатного агрегата

СинТЗ провел капремонт и модернизацию трубопрокатного агрегата

На Синарском трубном заводе (СинТЗ, входит в ТМК), завершены капитальный ремонт и модернизация оборудования линии трубопрокатного агрегата (ТПА-80) в трубопрокатном цехе №3.

В течение двух недель произведены ремонт и модернизация печи с шагающим подом; ножниц горячей резки; обжимного, прошивного, непрерывного и редукционного станов; входной стороны холодильной установки; пил пакетной резки труб; линий инспекции труб; установки индукционного нагрева ИНЗ-9000. Также модернизированы оборудование и системы ТПА-80, в частности, система управления районом прошивного стана.

Остановка агрегата не отразилась на производстве трубной продукции: для загрузки и бесперебойной работы цехов использовались трубные полуфабрикаты — как собственные, так и поставленные с других заводов ТМК.

«Масштабный капитальный ремонт и успешная модернизации ТПА-80 повысили эксплуатационную надежность оборудования, что позволит заводу продолжить производство бесшовных горячекатаных труб высокого качества. Все работы проведены четко и в установленные сроки», — отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru