Азербайджан закупил военную технику из России на сумму 5 млрд руб

Азербайджан закупил военную технику из России на сумму 5 млрд руб

Сумма контрактов закупленной Азербайджаном у России военной техники оценивается в $5 млрд заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Заявление опубликовано на сайте Кремля.

«Контракты, реализованные между Россией и Азербайджаном, вернее, продукция военного назначения, закупленная Азербайджаном из России, превышает 5 млрд руб. и имеет тенденцию к росту», — говорится в заявлении.

По словам Алиева, Азербайджан продолжает модернизацию вооружённых сил, а Россия является важнейшим мировым поставщиком военной продукции на международные рынки.

Источник: RNS
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru