новые назначения , Группа НЛМК , НЛМК-Урал | 03 сентября 2018 г. | 12:47

В НЛМК-Урал - новый генеральный директор

В НЛМК-Урал - новый генеральный директор

Группа НЛМК сообщает о назначении Дмитрия Фурманова генеральным директором НЛМК-Урал, одного из крупнейших в России производителей квадратной заготовки, арматуры и катанки.

Дмитрий Фурманов вступил в должность 1 сентября 2018 г. Помимо руководства операционной деятельностью, его задачами станут дальнейшее повышение операционной эффективности и реализация нового этапа стратегии Группы НЛМК. Ранее генеральным директором НЛМК-Урал был Сергей Бабий. Сергей присоединится к проектному офису развития Производственной системы НЛМК.

«Хочу поблагодарить Сергея Бабия за шесть лет успешной работы на НЛМК-Урал. Под его руководством завод повысил производительность труда и качество продукции, расширил сортамент новыми марками стали. Реагируя на спад строительного сегмента российского рынка, НЛМК-Урал расширил рынки присутствия, выйдя на экспортные направления, и начал развивать новые каналы продаж конечным потребителям. Уверен, знания и опыт Дмитрия Фурманова будут способствовать дальнейшему развитию предприятия и укреплению позиции компании на рынке», - прокомментировал Дмитрий Стопкевич, генеральный директор дивизиона Сортовой прокат Россия, в который входит НЛМК-Урал.
?

До назначения на НЛМК-Урал Дмитрий Фурманов работал в компаниях группы ЕВРАЗ. С 2012 по 2015 гг. он был генеральным директором «ЕВРАЗ Украина». В 1996 г. окончил Уральский государственный технический университет по специальности менеджмент. В 2007 г. окончил Американский институт управленческого учета и финансового менеджмента, имеет сертификацию СМА (Certified Management Accountant).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 470

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter