Турецкая компания запустила современный ЗМК в Узбекистане

Турецкая компания запустила современный ЗМК в Узбекистане

Турецкая компания Dal Teknik Makina открыла завод по производству металлоконструкций в СЭЗ «Ангрен» (Узбекистан). По словам предпринимателей, это самый современный завод в Средней Азии. Он будет выпускать конструкции самого широкого применения, как в промышленном, так и в гражданском применении. Например, солнечные панели, линии электропередач, резервуары и т.д.

Планируемая производственная мощность на первом этапе – 12 тыс. т в год, на втором этапе цифра вырастет вдвое, а на третьем составит 30 тыс. т. В проект инвестировано $10,7 млн, на заводе создано 170 рабочих мест.

Компания, открывшая завод, работает в Узбекистане с 2012 г., и за это время вложила свыше 330 миллионов долларов в проекты по разработке цемента по всему Узбекистану. Сейчас компания разрабатывает новые инвестиционные проекты в Джизакской области на сумму $12,6 млн.

13 - 14 сентября в Алматы (Казахстан) пройдет первая международная конференция "Рынок металлов Средней Азии", на которой будет обсуждаться ситуация на рынках металлов и металлоконструкций России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Туркмении.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 263

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru