ТМК , информационные технологии | 05 сентября 2018 г. | 15:00

ТМК внедрила комплексную систему защиты от киберугроз

ТМК внедрила комплексную систему защиты от киберугроз

Трубная Металлургическая Компания завершила первую стадию проекта комплексной защиты инфраструктуры от киберугроз нулевого дня. Решение планируется внедрить на российских и зарубежных предприятиях ТМК.

Угрозы нулевого дня (0-day, zero day) связаны с дефектами в программном обеспечении (ПО), которые неизвестны его разработчикам или антивирусным компаниям. В этих случаях вредоносное ПО способно попадать на рабочие станции и серверы организаций, оставаясь необнаруженным на всех уровнях защиты. Термин «угрозы нулевого дня» по смыслу означает, что у разработчиков ПО нет в запасе ни одного дня на разработку мер против подобных уязвимостей.

«Система защиты от угроз нулевого дня — это важный шаг в обеспечении информационной безопасности нашей компании. ТМК имеет широко распределенную производственную структуру с заводами и офисами в России и за рубежом. Выбранная архитектура предусматривает возможность быстрого масштабирования решения, позволяя минимизировать киберугрозы на всех предприятиях компании», — отметил заместитель генерального директора ТМК по информационным технологиям Юрий Огурцов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 203

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru