Медь , Перу , новые проекты | 13 сентября 2018 г. | 06:15

Перуанская компания запускает новый медный проект

Перуанская компания запускает новый медный проект
Перуанская горнодобывающая компания Minsur, специализирующаяся на добыче олова, утвердила крупный медный проект Mina Justa с инвестициями в размере $1,6 млрд.

В рамках этого проекта планируется построить медный рудник с объемом производства 102 тыс. т металла в концентрате в год и завод по рафинированию меди на 58 тыс. т в год. Оба объекта должны вступить в строй в 2020-2021 гг.

Месторождение Mina Justa находится в южной части страны, в непосредственной близости от Панамериканского шоссе и портов. Поэтому компания рассчитывает получать и продавать на экспорт медь с минимальной себестоимостью.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 155

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru