Средняя Азия , конференции МС&С | 13 сентября 2018 г. | 06:55

В Алматы начинается международная конференция по рынку Средней Азии

В Алматы начинается международная конференция по рынку Средней Азии
В Алматы начинает работу международная конференция «Рынок металлов Средней Азии». В ней принимают участие около 100 представителей региональных, российских и международных компаний – производителей стальной продукции, металлотрейдеров, поставщиков оборудования для металлургической промышленности и сервисных металлоцентров.

На первой сессии речь пойдет о тенденциях развития мирового и центральноазиатского рынков стали. Представители Казахстана расскажут о современном уровне потребления металлопродукции в стране и регионе.

Вторая сессия будет посвящена металлообработке и металлоторговле в странах Средней Азии. На ней выступят специалисты компаний, ведущих операции на региональном рынке.

На третьей сессии состоится обмен опытом. Перед участниками конференций выступят представители компаний, успешно внедривших передовые управленческие и информационные решения в сфере металлоторговли.

Завершит конференцию круглый стол. Его участникам предстоит ответить на вопрос: «Какие возможности для расширения сотрудничества есть в настоящее время у производителей и поставщиков металлопродукции из России и стран Центральной Азии?»

На протяжении дня мы будем знакомить читателей с ходом работы конференции

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru