Казахстанская стратегия «Евраз Металл Импрома»

Казахстанская стратегия «Евраз Металл Импрома»
Казахстан является для «Евраза» одним из важных рынков, сообщила на международной конференции «Рынок металлов Средней Азии» Инна Слободкина, менеджер по маркетингу «ЕВРАЗ Металл Инпром Казахстан».

В последнее время компания усиливает свои позиции на этом рынке по нескольким направлениям. Во-первых, «ЕВРАЗ Металл Инпром Казахстан» будет увеличивать свое присутствие на юге страны. Этот регион не только сам быстро развивается, но и может стать для группы «воротами» в страны Средней Азии за счет своего благоприятного географического положения.

Во-вторых, компания расширяет поставки высокомаржинальной продукции. Прежде всего, это катаная балка производства НТМК. Применение этой продукции позволяет снизить металлоемкость на 5-15%, а также повышает удобство проектирования металлоконструкций.

И, безусловно, «ЕВРАЗ Металл Инпром» опирается на свои традиционные сильные стороны – удобный сервис, комфортабельные условия отгрузок.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 163

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru