ТМК поставляет на рынки стран Средней Азии более 100 тыс.т стальных труб

ТМК поставляет на рынки стран Средней Азии более 100 тыс.т стальных труб

Об этом рассказал Евгений Кравченко, директор дирекции по продажам на внутреннем рынке ТМК, в своем докладе на Международной конференции "Рынок металлов Средней Азии" в Алматы. Из этого объема порядка 64% составляют бесшовные трубы, остальное - сварные трубы. На рынок Казахстана в 2017 г. поставлено 87% от общего объема на страны Средней Азии.

ТМК продолжает реализовывать проект eTrade - интернет-магазин компании. Электронная торговая площадка ТМК предоставляет возможность текущим и будущим потребителям трубной продукции ТМК максимально быстро и удобно оформить заказ на продукцию любого из четырех российских заводов компании, проконтролировать его выполнение, рассчитать доставку и сформировать необходимый пакет документов. Таким образом, потребитель может в любое время и в любом месте за несколько минут приобрести нужную продукцию и получить документы в электронном виде без необходимости тратить время на переписку или общение с представителями компании.

В 3 квартале текущего года в эту систему будет подключен ТМК-Инокс. Также в 3 квартале услуги интернет-магазина станут доступны для потребителей ТМК-Казтрубпром.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 155

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter