Качественный подход «МаякМеталла»

Качественный подход «МаякМеталла»
Как отметил на конференции «Рынок металлов Средней Азии» исполнительный директор ГК «Маяк» Михаил Шульпин, в последние годы компания «МаякМеталл», занимающаяся проектированием зданий, производством металлоконструкций, сэндвич-панелей и других материалов, а также монтажом конструкций, все более активно развивает свой бизнес в «качественном» сегменте.

По его словам, компания ориентируется на самых требовательных клиентов в нефтегазовом секторе. За счет этого она постоянно держит себя в тонусе, повышает качество продукции и улучшает сервис.

В частности, «МаякМеталл» освоил очистку, снижение шероховатости и покрытие металлоконструкций, благодаря чему участвует в строительстве серьезных объектов для нужд российских нефтегазовых компаний.

В сфере производства сэндвич-панелей Михаил Шульпин отметил влияние нового ГОСТа. Его введение способствует повышение качества продукции, которые должны отвечать новым строгим требованиям.

В текущем году компания запустила в Самарской области третью линию по производству сэндвич-панелей. Благодаря этому объем выпуска возрос до 200 тыс. кв. м в месяц. Расширение мощностей позволило уменьшить сроки поставок.

Кроме того, мощности «МаякМеталла» включают 34 стана, дающих в совокупности более 10 тыс. т профнастила в месяц, и два завода металлоконструкций с общим объемом выпуска свыше 10 тыс. т в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 162

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru