Потребители - нефтегаз , ГК Римера | 14 сентября 2018 г. | 06:08

Ижнефтемаш разработал новое оборудование для цементирования скважин и гидроразрыва пласта

Ижнефтемаш разработал новое оборудование для цементирования скважин и гидроразрыва пласта

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подготовил к производству трехплунжерный насос высокого давления увеличенной мощности.

Насос НТП-250 предназначен для нагнетания жидкости при цементировании скважин и гидроразрыве пласта для увеличения продуктивности месторождений. Изменение конструкции станины и замена литого гидроблока на кованый увеличили мощность насоса на 30% и обеспечили рост максимального давления с 50 МПа до 63 МПа по сравнению с насосом предыдущей модели НТП-175.

Помимо этого, из-за сходных габаритов насос НТП-250 можно установить на шасси цементировочных установок, оснащенных насосами НТП-175, без доработки навесного оборудования.

— Продуктовая линейка завода «Ижнефтемаш» за первое полугодие 2018 года пополнилась более чем двадцатью разработками, в числе которых семнадцать глубинных штанговых насосов в новом исполнении, три модификации спецтехники, муфты для обсадных труб и блочно-модульные здания для обустройства нефтегазовых месторождений, — отметил руководитель Центра исследований и разработок ГК «Римера» Антон Ильин.

По итогам первого полугодия 2018 года доля новой и модернизированной техники в общем объеме поставок продукции завода «Ижнефтемаш» составила 33%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 201

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru