Дороги в Челябинске делают с применением минерального порошка Мечел-Материалов

Дороги в Челябинске делают с применением минерального порошка Мечел-Материалов

Челябинский завод ООО «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») с начала лета поставил 8,5 тыс. тонн минерального порошка на строительство дорог в Челябинске. Он используется в производстве особо прочных асфальтобетонных смесей для магистралей с большим трафиком. Производство минерального порошка МП-1 завод «Мечел-Материалы» освоил в мае 2018 года. Продукт получают в результате очень тонкого помола карбоната кальция (известняка).

Минеральный порошок существенно улучшает качество дорожного покрытия и увеличивает срок его эксплуатации. Добавка повышает плотность асфальтобетона, улучшает структуру, предотвращает проникание влаги.

На сегодняшний день основной потребитель МП-1 – завод по производству асфальтобетона компании «Южуралмост», расположенный в Сосновском районе Челябинской области.

Сертификационные испытания новой продукции подтвердили соответствие качества как российским, так и международным стандартам.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 262

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru