В Алматы состоялась встреча участников рынка металлов Средней Азии (фото)

В Алматы состоялась встреча участников рынка металлов Средней Азии (фото)

13-14 сентября в Алматы состоялась Международная конференция "Рынок металлов Средней Азии", участие в которой приняли порядка 100 представителей компаний-производителей, переработчиков, поставщиков и потребителей металлопродукции из стран Средней Азии и России.

13 сентября в отеле Ramada прошли пленарные заседания, на которых прозвучали выступления по актуальным вопросам развития рынков стали мира, Центральной Азии в целом и Казахстана в частности, а также о текущем состоянии отдельных компаний, их стратегиях работы, инструментах конкурентной борьбы. Всего прозвучало 15 докладов. Подробнее Презентации конференции для участников события выложены на официальном сайте мероприятия. В целом было отмечено довольно активное развитие рынков региона: анонсируются крупные государственные инфраструктурные проекты, появляются новые производственные мощности, растет частный бизнес. Общий обзор мероприятия, в котором найдут отражение все озвученные тенденции, будет опубликован в октябрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Новости по теме
15 октября 2018 г. Восток — дело важное

На второй день мероприятия, 14 сентября, участники конференции посетили этнографический аул "Гунны" у подножия хребтов Тянь-Шаня, где гости Казахстана смогли прикоснуться к культуре, традициям и быту казахского народа.

Фоторепортаж конференции смотрите тут

А редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт" уже проводит последние приготовления перед следующим событием - 7-й Общероссийской конференций "ПРОВОЛОКА-КРЕПЁЖ-2018", которая пройдет на этой неделе, 19-20 сентября, в Геленджике и Абинске и соберет всех ведущих игроков рынка метизной продукции России и СНГ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 264

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter