Воронежстальмост изготовил 92 тыс. т металлоконструкций для Крымского моста

Воронежстальмост изготовил 92 тыс. т металлоконструкций для Крымского моста

На строительство Крымского моста пошло 92 тыс. т металлоконструкций, произведенных на предприятии «Воронежстальмост». Такие данные были озвучены 21 сентября на торжественном мероприятии, посвященном отгрузке с предприятия завершающего блока пролетных строений, сообщают местные СМИ.

Над этим проектом завод работал без малого три года. Заказ на изготовление рабочих мостов для строительства крымского объекта был открыт в ноябре 2015 г., а первые поставки начались в феврале 2016 г.

По словам генерального директора Воронежстальмоста Андрея Боровикова, за это время предприятию удалось нарастить объемы произведенной продукции на 40%. При этом глава завода, на котором трудится около 1,8 тыс. чел., рассказал и о росте зарплаты, увеличившейся с момента начала реализации крымского проекта на 30%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru