Индийская Nalco увеличит производство алюминиевой продукции

Индийская Nalco увеличит производство алюминиевой продукции
Индийская National Aluminium Company (Nalco) анонсировала крупный инвестиционный проект по расширению выпуска готовой алюминиевой продукции. Он представляет собой дальнейшее развитие прежних действий компании в этом направлении — основание индустриального парка в штате Одиша и создание совместных предприятий с российской группой «Русал» и канадской Almex.

Nalco планирует инвестировать 55,2 млрд. рупий (около $760 млн.) собственных средств в создание в штате Одиша промышленного комплекса, в котором будут размещены мощности по выпуску алюминиевой фольги, экструдированного профиля и алюминиевого проката, а также алюминиевых колесных дисков и другой продукции для автомобилестроения.

Предполагаемая мощность комплекса составит 170 тыс. т в год. Его строительство должно занять четыре года с момента приобретения земельного участка. В настоящее время Nalco ведет переговоры на этот счет с Инвестиционной корпорацией штата Одиша, но сроки пока не определены.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 211

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter