А Групп | 02 октября 2018 г. | 09:51

А ГРУПП поставляет продукцию для предприятий Кузбасса

А ГРУПП поставляет продукцию для предприятий Кузбасса

Филиал А ГРУПП в г. Новокузнецке осуществил поставки трубной продукции и металлопроката в адрес уникальной обогатительной фабрики «Черниговская-Коксовая», которая занимается переработкой угля в Кемеровской области. Отгруженные в рамках проекта профильные трубы, плоский прокат и балка, являются основой конструкций при возведении производственных сооружений.

Обогатительная фабрика «Черниговская-Коксовая» - образцовое предприятие, использующее технологии углеобогащения, безопасные для окружающей среды. Введенная в эксплуатацию в 2012 году, «Черниговская-Коксовая» стала первой в России обогатительной фабрикой, перерабатывающей энергетические и коксующиеся марки угля. Производственная мощность предприятия составляет 4,5 млн тонн угля в год.

Новости по теме

Фабрика «Черниговская-Коксовая» входит в состав АО ХК «СДС-Уголь», одного из крупнейших предприятий России по добыче и экспорту угля.


4 октября участники круглого стола «Логистика на универсальных складских комплексах и специализированных металлобазах», организованного Российским союзом поставщиков металлопродукции ознакомятся с работой и организацией складирования, логистикой и структурой поставок проката чёрных металлов на металлобазе компании А ГРУПП в Подольске. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter