На федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Иркутской области построено 8 км линий электроосвещения

На федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Иркутской области построено 8 км линий электроосвещения

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье» ввело в эксплуатацию новые линии искусственного освещения на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Братском районе Иркутской области.

Освещенным стал 8-километровый участок трассы в черте Братска (км 232– км 240). Всего специалисты установили 350 металлических опор освещения, защищённых от агрессивного воздействия окружающей среды антикоррозийным покрытием, и 578 светодиодных светильников.

Кроме того, на объекте установлена энергосберегающая автоматическая система управления, которая позволяет в автоматическом режиме регулировать освещенность дороги в зависимости от времени суток.

В целях повышения уровня безопасности дорожного движения нанесена разметка, установлены новые дорожные знаки и 17 км барьерного ограждения.

До конца 2018 г. в Иркутской области в целях повышения уровня безопасности движения федеральные дорожники установят порядка 100 км металлического барьерного ограждения, а также новые дорожные знаки, светофорные объекты и направляющие устройства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter